ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хоррор-мультсериал от создателей "В Филадельфии всегда солнечно"!

ТВКомментарии: 1

Компания Rooster Teeth запустит анимированную хоррор-комедию под заголовком Spikeface (Шиполицый?). Разработкой займется фирма RCG, которой заправляют Роб МакЭлхенни, Гленн Хоуертон и Чарли Дэй, ребята из сериала "В Филадельфии всегда солнечно". Если вы смотрели это шоу, то знаете, что там довольно жесткий юмор, тяготеющий к черной комедии. Идея такого ситкома принадлежит МакЭлхенни, а Хоуертон и Дэй помогли ее реализовать. И все вместе они играют там ведущие роли.

"Шипованное лицо" станет мультсериалом, первый сезон которого будет состоять из восьми эпизодов. По крайней мере, именно столько спродюсирует Роб МакЭлхенни. За сценарий же отвечают Итай Гранфелд и Джофф Барбанелл, вместе работавшие над комедийным боевиком "В ударе".

Герой мультсериала — одна из величайших икон хоррора в мире. Как-то раз он расправляется с парочкой в придорожном мотеле, но затем обнаруживает, что у тех осталась маленькая дочь, и неожиданно принимает решение воспитать сироту самостоятельно. Однако это злит его соседей по комнате, которые тоже являются культовыми злодеями ужасов.

Ну, как? По-моему, звучит довольно весело!

Релиз состоится на стриминговой платформе Rooster Teeth Production в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!