УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Грядет ремейк первого фильма Эли Рота, ЛИХОРАДКА

КиноКомментарии: 1

История о том, как группа молодых людей столкнулась с таинственным вирусом, вызывающим стремительное гниение плоти, "Лихорадка" (Cabin Fever) стала первым фильмом в карьере режиссера, продюсера, сценариста и актера Эли Рота. Рот снял эту картину тринадцать лет тому назад, премьера состоялась в 2002 году на международном кинофестивале в Торонто, после чего работу Рота заметили крупные голливудские студии. Фильм попал в широкий прокат и в итоге собрал более тридцати миллионов долларов кассовых сборов при бюджете в полтора миллиона, породил несколько сиквелов и открыл молодому Эли широкую дорогу в мире кино. Теперь, спустя не столь уж и долгое время, решено снять ремейк "Лихорадки".

Уже известны все те, кто участвует в проекте в том либо ином качестве. Финансировать производство будут компании Armory Films и Pelican Point Media. Режиссером выступит Трэвис Заривны ("Стервятники"), сценарий будет использован тот же, что и в оригинальной картине за авторством Рота и Рэнди Перлстайна. В фильме сыграют Гейдж Голайтли (сериалы "Волчонок", "Пять дней до полуночи"), Дастин Ингрэм ("Паранормальное явление 3"), Сэмюэл Дэвис (сериал "От заката до рассвета"), Мэттью Даддарио ("Игра на высоте") и Надин Крокер ("Мертвячка", сериал "Касл"). Продюсерами выступают Эван Астровски, Крис Лемоул и Тим Заджарос, в качестве исполнительных продюсеров - Эли Рот, Кассиан Элвес, Ике Сури, Жаклин Энн Сури и Питер Фрахтман.

Съемки стартуют уже на этой неделе в местечке Портлэнд, штат Орегон.

На фото: Эли Рот на съемках первой "Лихорадки".

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
Следующая новость
Полный ХАРДКОР в 2015-м!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!