ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Грядет ремейк слэшера СПЯЩИЙ ЛАГЕРЬ

КиноКомментарии: 5

Поджанр слэшеров не умрет никогда! Он может ярко вспыхнуть в какой-то период (как это было после выхода на экраны фильма "Крик" Уэса Крейвена), чтобы потом медленно гнить и деградировать, но убить его также сложно, как покончить с Фредди Крюгером или Джейсоном Вурхисом. И вот вам новость, которая доказывает правоту эти слов.

Бывший исполнительный продюсер компаний 20 Century Fox и New Line Cinema Джефф Катц намерен реанимировать старый слэшер-франчайз "Спящий лагерь" (Sleepaway Camp), создав крепкий летний "скример" для молодого поколения, не знакомого с культовой классикой. Катц выступит одним из продюсеров нового фильма, наряду с режиссером и сценаристом оригинала Робертом Хилтзиком, Мишель Татосян (продюсер оригинала) и Фелиссой Роуз (актриса, сыгравшая главную роль в ленте 1983 года).

Напомним, что после выхода самого первого "Спящего лагеря" последовали три прямых сиквела и попытка ребута в виде фильма "Возвращение в Спящий лагерь". Последний вышел не так давно, в 2008 году, но особого успеха не имел.

Речь идет о новой и полной "перезагрузке" франчайза. Катц планирует перенести мифологию серии в современные реалии, сохранив знаковые для этого слэшера психосексуальные и гендерные (кто смотрел оригинал - тот понимает, о чем мы) мотивы. Разумеется, в мечтах у продюсера создание не одного, а нескольких фильмов, то бишь - новый франчайз.

Источник: Зона Ужасов, Cult ’80s Slasher ‘Sleepaway Camp’ Eyed For Franchise Reboot.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Думаю, это очень хорошая новость. Я долго хотел посмотреть оригинал, да все никак руки не доходили (да и вряд ли когда-либо дойдут). А слэшеры я люблю, поэтому новости очень рад.

  • Оригинал был очень хорош. Сиквелы - средненькие. Надеюсь, ремейк будет по качеству всё же ближе к оригиналу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!