ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Грядет ремейк триллера ПОМНИ

КиноКомментарии: 0

Что может быть хуже ремейков любимых нами старых классических фильмов? Только ремейки фильмов не таких уж и старых. Кажется, антирекордом в этом смысле стал тот факт, что ушлые продюсеры решили снимать ремейк снятого Эли Ротом в 2002 году комедийного хоррора "Лихорадка". Дальше - больше. Компания AMBI Pictures готовится устроить зрителям "дежа вю" и создать ремейк одного из первых фильмов уважаемого режиссера Кристофера Нолана, триллер "Помни" (Memento, 2000).

Герой оригинальной картины, напомним, вел расследование убийства собственной жены.

Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком "Ягуаре", но проживает в дешевых мотелях. Его цель в жизни — найти убийцу жены. Его проблема — редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не помнит, что было пятнадцать минут назад.

Проект является частью сделки, которую AMBI Pictures заключила с компанией Exclusive Media Group, в результате которой приобрела права на более чем четыре сотни фильмов, включая "Донни Дарко", "Патруль" и другие.

Источник: Зона Ужасов, AMBI Pictures.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!