ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Грязь [2013] (фильм)

Filth

Грязь

Общая информация

Год: 2013

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Filmgate Films

Мировая премьера: 2013.09.16

Премьера в России: 2013.11.28

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Главный герой — продажный шотландский полицейский Брюс Робертсон, помешанный на сексе и кокаине. Ему бы надо расследовать убийство, но ему сильно мешают собственные странности, привычка разыгрывать коллег и беготня за девушками. За Робертсоном присматривают его напарник Рэй Леннокс и начальник Боб Тоал.

Следующий фильм
Дочь
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 4 RSS

  • Вот это кино, в лучших традициях ебанутого на всю голову Ирвина Уэлша, который по праву считается одним из гениев поколения Икс. Это провокация, это абсурд, это грязь.

    Начинаясь как черная комедия на грани фола, ближе к концу фильм превращается в пронзительную драму. И если практически все роли в этой картине мог бы сыграть абсолютно любой актер (да простит меня Бродбент), то Маккэвой словно всю карьеру шел к тому, что-бы сыграть Брюса Робертсона. И ладно, что его герой урод, и черт с тем, что он мерзок. Он самый живой и настоящий из всей массовки. Его искренне жаль. Он сам виноват, но его жаль.

    Очень злой, очень дерзкий, очень агрессивный фильм. Как и сам Брюс.

  • Отличный фильм, один из лучших в 2013 году.

  • Шикарный фильм. Блестящее сочетание черного юмора и пронзительной драмы (как совершенно верно подметил 4ever26). Было в главном герое что-то хорошее, но его проблемы были слишком глубоки. Поэтому, то что произошло в финале, несомненно, к лучшему.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!