ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Громадное зверьё против Дуэйна Джонсона (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКиноКомментарии: 5

UPD: добавлен дубляж!

Мы же обещали, что трейлер монстро-муви "Рэмпейдж" скоро подъедет? Вот он и подъехал. Со всей своей эпичностью и блокбастерностью. Зрелище, надо сказать, яркое, но странноватое. И юморок, и экшен, и катастрофа, и, МАТЬ ЕГО, ОГРОМНЫЕ ВОЛК С КРОКОДИЛОМ И ОБЕЗЬЯНОЙ!

Напомним, что это экранизация старенькой игры Rampage, где основной задачей игрока было творить бардак, разрушая города. В кино нас, похоже, ждет смесь Годзиллы, Кинг Конга и типичного голливудского фильма-катастрофы.

Синопсис:

Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.

В режиссерском кресле - Брэд Пейтон, который уже организовал разрушения в Северной Америке в фильме "Разлом Сан-Андреас". Причем сыгравший там главную роль Дуэйн "Скала" Джонсон перекочевал и в "Рэмпейдж". А еще тут снялся Джеффри Дин Морган, который, судя по трейлеру, никак не может выйти из образа Нигана. Ну, хоть костюмчик сменил.

За российский релиз картины отвечает компания "Каро-Премьер". Искать "Рэмпейдж" в отечественных кинотеатрах можно с 19 апреля 2018 года.

ЗЫ: бонусом держите зверушек из трейлера в олдскульном игровом облике.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Лично для меня участие «Скалы» Джонсона уже означает, что в кино я на этот фильм не пойду. Скорее всего и дома смотреть не буду. Нет, против него лично я ничего не имею. Просто фильмы с ним обычно дурацкие.

  • Вот это крутота! Вот это я в восторге! Сногсшибательный ролик, один из лучших за весь год. Графика впечатляюще качественная от шерсти до кожи финального ящера-монстра, сам дизайн тварей отличный, эпизоды с вертолётами выше всяких похвал! Грядёт наикрутейшая крутая крутота! В список главных фильмов будущего года и заодно в список самых ожидаемых. Нужно больше КАЙДЗЮ!

  • визуал уже достиг высочайших пределов, а фильмы выходят - УГ.

    Ну поменяли Годзилу на обезьяну с крокодилом и ЧО?

    Лучше-бы тогда "Пищу богов" Уэллса экранизировали.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!