Новости

Группа Metallica даст концерт в Москве при участии Ghost!

МузыкаКомментарии: 0

Можно не любить индастриал, но вы все равно будете знать Rammstein. Можно ненавидеть метал-музыку вообще, но вы все равно будет балдеть от некоторых песен группы Metallica. And nothing else matters... Возрадуемся же, ибо в следующем году легенды трэш-метала возвращаются в Россию!

В 2019-м Metallica устроит большое концертное турне по Европе - Worldwired Tour. И в рамках этого тура 21 июля музыканты посетят Москву, где выступят на стадионе Лужники. Причем в качестве специальных гостей в концерте также примут участие шведы Ghost и норвежцы Bokassa.

Официально продажа билетов на концерт уже стартовала.

См. также: 15 минималистичных постеров к известным метал-альбомам

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!