Новости

Грустная Эллен Пейдж на украинском постере "Третьей волны зомби"

КиноКомментарии: 0

На предыдущих плакатах акцент делался в основном на персонаже Сэма Кили, тогда как Эллен Пейдж внимания уделялось мало. Украинский дистрибьютор исправил эту несправедливость.

Интересно, что прокатчик Svoe kino, так же как и российский дистрибьютор Cinema Prestige, пренебрег оригинальным названием The Cured, использовав предыдущий заголовок The Third Wave, превратив его в "Третью волну зомби". Ну, то есть в "Третью хвилю зомбі". Сговорились, что ли?

Между тем, фильм рассказывает о том, как

после вспышки вируса, обращающего людей в зомбиподобных тварей, врачи нашли лекарство. 75% заражённых оказались восприимчивы к лечению, но после исцеления также сохраняли память о своих зверствах. Правительство пытается вернуть исцелённых в общество, но не всё население поддерживает эту идею.

Режиссер и автор сценария — Дэвид Фрейн.

В Украине премьера ленты состоялась в прошлый четверг, а вот россиянам придется подождать до 12 апреля, чтобы наконец посмотреть этот ирландский драматический зомби-хоррор в кино.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!