ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нуар и каннибализм с британским акцентом (ТРЕЙЛЕР)

КнигиКиноКомментарии: 1

Собрали тут постер, кадры, отрывок и трейлер стильного хоррора под заголовком "Привычка" (Habit) прямиком с туманного Альбиона. В основе фильма одноименный роман Стивен МакГея, адаптацией которого занимался сценарист и постановщик Семен Халлиган ("Белые поселенцы").

Синопсис картины сам по себе пропитан атмосферой нуара и жути:

За пеленой неонового света и дождя скрывается темная изнанка Манчестера, вбирающая в себя всех потерянных и одиноких. Один из таких — Майкл. Случайная встреча с девушкой по имени Ли приводит его к работе в захудалом массажном клубе под названием "Облако 9". Вскоре парень становится свидетелем убийства одного из клиентов, и эти кровавые воспоминания преследуют его. Майкл не понимает законов этого странного сумеречного мира, но его все больше туда затягивает.

Если вы тоже фанат сериала "Конец ***го мира", то актерский состав вас порадует, ибо главную женскую роль тут исполняет Джессика Барден. Роль Майка же досталась Эллиотту Джеймсу Лангриджу, которого вы могли видеть в сай-фай хорроре "Давайте будем плохими".

Кроме того, в касте отметились Роксанна Паллетт ("Озеро страха 3"), Уильям Эш ("Шепот дороги ужасов"), Сэлли Карман ("Бесстыдники"), Эммануэль Игодаро ("Охотники за чужими"), Эндрю Эллис (Это — Англия) и другие.

В прошлом году "Привычка" без особого успеха посетила пару кинофестивалей, а теперь вышла на цифровых платформах в США. В июле ее покажут в кинотеатрах на родине. Ну, а мы пока можем насладиться этими сочными кадрами, видео и неповторимым британским акцентом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Мммм Барден, как всегда, мега-великолепна!

    Облако-9?) Есть же такая киберспортивная команда Cloud-9)) Они там в суд не подадут?)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!