ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хакерша с татуировкой дракона на новом локализованном постере

КиноКомментарии: 0

Девушка, которая ненавидит мужчин, которые ненавидят женщин, возвращается на большие экраны.

Фильм "Девушка, которая застряла в паутине" снял режиссер удачного ремейка "Зловещих мертвецов" Федерико Альварес, а за основу взят одноименный роман совместного (пусть и независимого) творчества Стига Ларссона и Давида Лагеркранца.

Новые времена настали в жизни Лисбет Саландер и Микаэля Блумквиста. Каждый из героев занят своими проблемами. Лисбет объявила войну криминальной империи своего отца, стремясь изничтожить даже самые малые её остатки. У Микаэля трудный период – критики и коллеги устроили ему травлю, упрекая в утрате профессионализма, а его журналу "Миллениум" грозит "недружественное поглощение" крупным медиаконцерном. И всё же хакерше и журналисту суждено встретиться снова. Блумквист ввязался в новое крупное расследование – убит знаменитый шведский учёный в области искусственного интеллекта. А Саландер вычислила, что за этим преступлением стоит её самый злейший враг после Залы. И этот враг уже сплёл свою смертельную паутину…

На этот раз роль татуированной хакерши досталась звезде сериала "Корона" Клер Фой, её экранным союзником Микаэлем Блумквистом стал Сверрир Гуднасон ("Борг/Макинрой"), а антагонистку сыграла Сильвия Хукс ("Лучшее предложение"). На неё, к слову, можно полюбоваться, оценив свежепоспевший российский постер.

До кинотеатров "Девушка, которая застряла в паутине" доберется 8 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!