Новости

"Half-Life: Alyx" — смотрим первый трейлер

ИгрыКомментарии: 0

Valve выкатили в сеть обещанный трейлер новой эпической главы из мира "Half-Life", речь в которой пойдет об Аликс Вэнс, спутнице Гордона Фримена из второй части. Игра будет эксклюзивом для VR и, судя по впечатляющему трейлеру, станет новым шагом в развитии геймплея в виртуальной реальности. Взаимодействие с окружением, офигенная графика, редактор уровней и знакомые персонажи — фанаты серии точно останутся довольны.

Half-Life: Alyx — это возвращение Valve во вселенную Half-Life в виртуальной реальности. Это история невозможной борьбы с жестокой расой пришельцев, известной как Альянс. События происходят между Half-Life и Half-Life 2.
Вы играете за Аликс Вэнс, и вы — единственный шанс человечества на спасение. Контроль Альянса за планетой после инцидента в Чёрной Мезе только усилился: оставшееся население согнано захватчиками в города. Среди жителей остались и лучшие земные учёные — вы и ваш отец, доктор Илай Вэнс.
Как организаторы зарождающегося сопротивления, вы продолжаете подпольную научную деятельность — проводите важнейшие исследования и создаёте инструменты для тех немногих, кто осмелился бросить вызов Альянсу.
Каждый день вы узнаёте всё больше о враге, и каждый день — это поиск его уязвимостей.

На страничке игры в Steam уже можно оформить предзаказ и оценить минимальные системные требования. От вашей машины, кроме наличия VR-шлема, понадобится следующее:

ОС: Windows 10

Процессор: Core i5-7500 / Ryzen 5 1600

Оперативная память: 12 GB ОЗУ

Видеокарта: GTX 1060 / RX 580 - 6GB VRAM

Релиз "Half-Life: Alyx" ждем в марте 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!