ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Назван сценарист следующего "Хэллоуина"

КиноКомментарии: 1

Еще в начале октября прошлого года, до премьеры вернувшегося к своим корням "Хэллоуина", в Сети появилась информация, будто сиквел уже находится в разработке, и над сценарием корпит некий неназванный автор. И вот наконец мы узнали его имя. Как сообщает Collider, это некий Скотт Тимс, снявший в 2009 году драму "Это вечернее солнце" по собственному сценарию на основе рассказа Уильяма Гэя. В дальнейшем мужик приложил руку к сериалам "Ошибки прошлого" и "Нарко: Мексика", а также подвизался адаптировать "Метод дыхания" Стивена Кинга вместе со Скоттом Дерриксоном. Словом, автор покуда не слишком известный, но как будто с потенциалом. Возможно, именно "Хэллоуин 2" станет трамплином для его карьеры?

Другой вопрос: а что там с Дэвидом Гордоном Грином и Дэнни МакБрайдом, которым мы обязаны этим аутентичным "мягким перезапуском"? Они ведь изначально планировали делать два фильма, да и Джейми Ли Кёртис готова вернуться лишь при одном условии: Грин должен быть в деле.

Что ж, посмотрим, как оно выйдет в итоге. Представители Blumhouse пока никак новость о назначении Тимса не прокомментировали.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!