Новости

ХЭЛЛОУИН 2018 - репортаж с премьеры + РЕЦЕНЗИЯ

РецензииЭксклюзивКиноКомментарии: 14

В широкий прокат в России новый "Хэллоуин" выходит через неделю, 18 октября, но уже вечером 12-го числа, в пятницу, в кинотеатре КАРО SKY АВИАПАРК компания Universal Pictures International Россия устроила большую премьеру, на которой посчастливилось побывать и нам :) Для начала расскажем о мероприятии, а затем уже отдельно поговорим о самом фильме.

Часть 1. Репортаж

Одна из самых ожидаемых премьер года была обставлена со вкусом и собрала полный зал. В фойе играла всем хорошо знакомая и всеми нежно любимая музыка Джона Карпентера, гостей встречала очаровательная и любезная сотрудница NBC Universal, которая раздавала всем специальные пригласительные билеты.

Тут же, рядом с кроваво-красной дорожкой, расположились столики с напитками (вино, "кровавая Мэри" и просто соки) и закусками - мы попробовали всё и можем ответственно заявить, что было очень вкусно. Естественно, не обошлось и без традиционных хэллоуинских украшений.

Публика собралась как на подбор хоррорная: несколько человек с братского сайта Russo Rosso, парочка журналистов из вебзина DARKER, трое представителей редакции ЗУ, а еще какие-то парни в косухах, олдскульного вида седовласые дядьки, разномастные блогеры и народ из мира кино (в частности, побывал на премьере и продюсер Владислав Северцев с семьей).

Сам "виновник торжества" угрюмо взирал на поклонников с многочисленных плакатов, а также бродил по фойе и иногда даже разрешал сфотографироваться с собой.

Показ начался в девять вечера и прошел не менее успешно, чем подготовительный фуршет. Аудитория весьма бурно реагировала на происходящие в фильме события, отдельные моменты - например, когда убийца Майкл нашел свою старую маску - встречала аплодисментами, в нужных местах ахала и смеялась. С учетом того, что в зале было навалом критиков и рецензентов, конечно, не обошлось и без громких комментариев, порой совсем глупых и бесполезных, но иногда, чего уж там, достаточно любопытных. Однако в наиболее напряженные моменты люди молчали - значит, пробрало.

Впрочем о том, что понравилось, а что не понравилось в самом кино - и чем, собственно, новый "Хэллоуин" может приятно удивить публику - рассказываем во второй части этого материала.

Источник: Зона Ужасов.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!