ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Что посмотреть на Хэллоуин - рекомендации Зоны Ужасов!

ТопКиноКомментарии: 7

Опросы показывают, что большинство хоррор-фэнов предпочитают праздновать Хэллоуин дома, проводя ночь за просмотром фильмов ужасов. А до Хэллоуина-2017 осталось всего ничего, так что уже пора бы и призадуматься о том, какие именно фильмы будем смотреть! Мы провели опрос внутри редакции и составили для вас подборку из 15 картин, подходящих для такого рода времяпрепровождения.

В эту подборку попали как новые фильмы, так и неувядающая классика жанра. Но, прежде чем вы начнется знакомство с данным топом, упомянем те ленты, которые редакторы ЗУ также упоминали в своих списках - просто в отличие от "топовых", они набрали мало голосов. Тем не менее, есть смысл обратить внимание и на них в качестве альтернативы основному топу.

Итак, кто-то из редакции также будет смотреть на Хэллоуин фильмы: "Хэллоуин 2007", "Ужас Амитивилля" (2005), "Заклятие 2", "Остаться в живых" (2006), "Ночь страха" (2011), "Ночь живых мертвецов" (1968), "Невеста", "Серебряная пуля", "Хижина в лесу", "Не стучи дважды", "Мгла", "Ведьма из Блэр", "Тыквоголовый", "От заката до рассвета", "Псы-воины", "Крип", "Сердце ангела", "Незнакомцы", "Хэллоуин 2" (1981), "Кошмар перед Рождеством", "Топор", "Реаниматор", "Живая мертвечина", "Кошмар на улице Вязов" (1984), "Слизняк", "Земля мертвых", "Битлджюс", "Сияние" (1979), "Кладбище домашних животных", "Нечто" (1982), "Челюсти", "Восставший из Ада", "Бабадук", "Пятница, 13-е" (2009), "Шоссе в никуда", "Чужой" и "Ночь демонов" (1988).

Ну а теперь - погнали!

it's Halloween Time!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Планирую начать с оригинального Хэллоуина, затем одна из частей Пятницы 13-е, далее возможно что-то из джалло, Стрекоза на каждом трупе к примеру, ну и если получится, еще какой-нибудь слэшер, выбираю между Шутником, Днем дурака и Расчленителем, но кто знает как все обернется, но слэшеры 80-х будут однозначно.

  • ...на праздник "Хэллоуина" буду пересматривать классику...

    "Fright Night" 1-2 (1985-88), "Alone in the Dark" (1984), "Intruder" (1989)

    ...если получится.

  • Отличная подборка, что нибудь из списка обязательно посмотрю, так же наверно буду смотреть Байки из склепа: Демон ночи, Вой и Девятая сессия.

  • Я в этот раз ограничусь шикарным вторым сезоном "Stranger Things", но вполне вероятно, что руки дойдут и до "Игры Джералда" Флэнегана :)

  • "Хэллоуин" Роба Зомби посмотрю или "Оно придет за тобой"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!