ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хан Соло против Чужих

КиноКомментарии: 0

Постаревший Хан Соло из "Звездных войн", актер Харрисон форд составит компанию Дэниэлу Крэйгу в адаптации графического романа Фреда Ван Ленте "Ковбои и пришельцы". Поразительно, в фильмографии Форда, включающей все части "Индианы Джонса", "Побег" и массу иных популярных фильмов, до сих пор не было комиксов. Так что "Ковбои против пришельцев" - своеобразных дебют для 69-летнего ветерана. Подробнее о картине - далее.

Впервые о "Ковбоях..." мы сообщали в новостях аж 31 января сего года. С той поры кастинг-лист проекта пополнился не только мистером Фордом, но и Оливией Уайлд.

Сценарий написан Алексом Курцманом, Роберто Орци, Дэймоном Лайндлофом, Марком Фергюсом и Хавком Остби. Одну из ролей озвучит режисеер фильма Джон Фавро ("Железный человек", "Железный человек 2"). Финансируют производство и рубят бабки с проката DreamWorks и Universal Pictures. Продюсерами выступают Брайан Грейзер, Рон Ховард, Стивен Спилберг, Алекс Курцман, Роберто Орси и Дэймон Лайндлоф.

Сюжет комикса, изданного в 2006 году, разворачивается на Диком Западе, где ковбои ведут непримиримую борьбу с индейцами за право господствовать над Аризоной. Но после того как им буквально на голову падает космический корабль с самыми недружелюбными инопланетянинами, нашпигованными по самые уши оружием, бывшим врагам приходиться объединиться, дабы дать захватчикам отпор. Уайльд сыграет персонажа по имени Элла, которая присоединилась к крутому стрелку (Крэйг).

Источник: Jon Favreau.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!