УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Ханука (фильм)

Hanukkah

Ханука

Общая информация

Год: 2019

Страна: США

Кинокомпания: My Way Pictures

Мировая премьера: 2019.12.13

Создатели

Режиссура: Эбен МакГарр

Продюсирование: Роберт Лукас, Эбен МакГарр, Кристофер Отт

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Ханука: Праздник ужаса.

Обедиа Лазарус, сын Иуды Лазаруса, известного под кличкой "убийца на Хануку". В 1983 году, маньяк Иуда терроризировал Нью-Йорк в течение семи дней и был готов принести в жертву своего восьмилетнего сына Обедиа на восьмые сутки. Иуда верил, что на то была воля Божья, как в Библейском сюжете про Авраама и Исаака. К счастью для Обедиа, полицейские пристрелили его папашу до того, как жертвоприношение было завершено. Выросший безпризорником Обедиа превратился в религиозного экстремиста, ненавидящего всех не-евреев, "плохих евреев" и тех, кто, по его мнению, является противниками еврейской веры. И он намерен устроить новые восемь ночей ужаса.

Группа еврейских подростков готовится к вечеринке на выходные, но оказываются на Фестивале Страха. С помощью мудрого раввина, им необходимо выжить после встречи с сумасшедшим евреем и укрепить свою веру.

Следующий фильм
Рычание
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!