Новости

Happy Halloween, camarades! Лучшие костюмы Хэллоуина (35 ФОТО)

ЮморРазноеКомментарии: 2

Поздравляем всех ведьмочек, колуднов и прочую нечисть с нашим любимым профессиональным праздником! Желаем отметить по полной программе (ну а если не получается "по полной" - то просто веселого Хэллоуина, камрады!). Со своей стороны Зона Ужасов дарит вам подборку фотографий с различных зарубежных Хэллоуин-вечеринок и гуляний - смешные, красивые, оригинальные, а порой даже и слегка эротичные фото, аж 35 штук. Наслаждайтесь!

Только не говорите, что вам ничего из этого не понравилось! Понравилось? Тогда не забываем оставлять комменты, кликать "Мне нравится", "+1", "Reccomend" и проч.

А также смотрите и читайте другие праздничные материалы в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • "Только не говорите, что вам ничего из этого не понравилось! Понравилось?" ...

    Тут понимаете ело даже не понравилось, а проржались ли МЫ немного ??? Я например да ... Мужик в бусах например, а между ног его хорошо вмонтированный "глаз - логотип" сайта ... Ну и в самом низу большущая маска злобного старика ... :-D

  • Мне больше всего понравилась симпатичная дамочка с ножницами в животе и

    большущая маска злобного старика
    :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!