Новости

Трое посреди океана и ГАРПУН (ТИЗЕР)

КиноКомментарии: 2

Вскоре в рамках 48-го Международного Роттердамского кинофестиваля состоится мировая премьера канадского независимого фильма "Гарпун" (Harpoon), в котором жестокое и смешное, похоже, идут рука об руку. По крайней мере, это следует из официального синопсиса:

Это черная комедия о соперничестве, сексуальном напряжении и темных тайнах, которые окружают троицу лучших друзей, запертых на яхте, вставшей на мель посреди океана при очень подозрительных обстоятельствах.

Манро Чэмберс ("Турбо-пацан"), Эмили Тайра ("Плоть и кости") и Кристофер Грэй ("Американцы") исполнили роли, застрявших на судне друзей, которые, судя по всему, в итоге порубают друг друга из-за взаимных подозрений.

Автор сценария и режиссер — Роб Грант, о котором мы вспоминали в прошлом году ввиду маньячного хоррора "Выжить", с которым он катался тогда по нескольким фестам.

Кинофестиваль в Роттердаме стартует 23 января и продлится до 3 февраля, вот в этих числах публике и представят "Гарпун". Ну, а пока смотрим этот короткий тизер и разглядываем единственный кадр из фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!