Новости

Харви Вайнштейн хочет увидеть КРИК 5 и убить всех

КиноКомментарии: 2

Приятная (возможно) новость для всех тех, кто спит и видит "Крик 5" в качестве все-таки полноценного полнометражного фильма, а не молодежного сериала на MTV. Харви Вайнштейн, один из двух легендарных голливудских продюсеров братьев Вайнштен, которые стояли за спинами у создателей десятков прекрасных и оригинальных кинолент, в том числе - что важно - десятков фильмов ужасов и, собственного, франчайза "Крик", высказался, что надеется и верит в то, что его брат Боб, командующий принадлежащей братьям компанией Dimension Films, все-таки продолжит серию и сделает пятый фильм.

В эти дни Харви находится в Щвейцарии, на кинофестивале в Цюрихе. Когда его спросили насчет перспектив выхода "Крика 5", циничный донельзя мистер Вайнштейн ответил буквально следующее:

В "Крике 4" все основные персонажи остались живы. Я попросил Боба сделать это кино ("Крик 5") и просто покончить с ним. Мы уже досуха выдоили эту корову.

Иначе говоря, Харви предлагает снять пятую часть, чтобы в ней поубивать главных героев франчайза и поставить в серии жирную (как сам Вайнштейн, хе-хе) точку.

Источник: Зона Ужасов, Harvey Weinstein wants Scream 5 to happen.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 2 октября 2013

    Пусть Вайнштейн не рассказывает сказки. "Я попросил Боба сделать это кино ("Крик 5") и просто покончить с ним". Сейчас в современном Голливуде все мыслят ТРИЛОГИЯМИ. И если запускать пятую часть, то и без шестой не обойдётся...

    А вообще, новость отличная (хотя, не сказать, что особо неожиданная - я вот только сегодня писал тут, что "Крик" получит продолжение). Реально, всё упирается в бокс-офис четвёртого фильма. Там сначала специалисты прогнозировали куда больше (а в итоге, в общемировом прокате и до $100 млн не дотянули). Были бы сборы выше - уже бы давно сняли...

    Ещё один ключевой вопрос - желание/нежелание Крэйвена. Годы идут, здоровье уже не то. Захочет-ли заслуженный ветеран впрягаться в это снова? Можно, конечно, снять в итоге и без него, но определённую часть фанатов на этом создатели потеряют однозначно...

    А вот расклады с сериалом (сейчас стоит на 2014 год) - это вообще полная ерунда какая-то. Сначала Ганнибала Лектера сослали на ТВ (из Миккельсона такой же Лектер, как из говна - пуля), теперь ещё и "Крик" хотят!

  • Буду лаконичной. Я рада. Конец.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!