ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Haunt Couture: Дизайнер представил хоррор-злодеев в виде сексапильных моделей

КиноАртКомментарии: 0

Работаем, Пеннивайз, работаем!

Британский дизайнер и иллюстратор Хэйден Уильямс (Hayden Williams), работающий в сфере моды, отмечает Хэллоуин по-своему. Парень приложил свои таланты для того, чтобы создать серию артов, изображающих всеми любимых злодеев из хоррор-кино в... моделей с подиума!

Попутно некоторые из злыдней "сменили пол", так что итоговый результат получился весьма необычным, если не сказать "странным". Свою серию рисунков Хэйден назвал "Haunt Couture", что является игрой слов - фраза созвучна французскому "высокая мода" (или русскому "от кутюр", если угодно), но слово "haunt" в переводе с английского означает "паранормальное явление", "логово призраков", "притон".

Ниже можно полюбоваться на моделей, которыми стали Пеннивайз ("Оно"), Бабадук (из одноименного фильма), Аннабель ("Проклятие Аннабель"), Конструктор ("Пила"), Чаки и Тиффани (серия фильмов "Детские игры").

См. также:

Сексуальный хоррор-календарь 2018 (ФОТО)

Источник: Зона Ужасов, Hayden Williams.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!