ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хавьер Ботет рассказал, что в ОНО 2 его будет больше

КиноКомментарии: 4

Мы любим этого мужика, потому что его участие в фильме практически гарантирует зрителям как минимум одного жуткого персонажа. Хавьер Ботет сумел найти применение своему недугу (Синдром Марфана), и теперь его худоба, высокий рост, удлиненные конечности, пальцы и удивительная гибкость работают на благо хоррора. Ведь подобного актера-спецэффекта надо еще поискать.

На счету Ботета масса ролей разнообразных чудищ, а в первой части "Оно" Андресса Мускетти он сыграл Прокаженного. Персонаж получился криповым и запоминающимся, пусть даже экранного времени у него было немного. Сейчас идет работа над сиквелом "Оно", и Ботет вновь в команде. Чего же нам от него ждать?

В свежем интервью актер поделился кое-какими деталями, хотя подробностей раскрывать не стал:

Меня будет больше, но, как вы знаете, я не могу об этом рассказывать. В первом фильме у меня был совсем маленький кусочек с Прокаженным, но во втором меня будет больше. Уверен, это будет еще веселее, чем в первый раз, если это вообще возможно.

Создателям-то наверняка будет весело, а вот у зрителей могут вылезти седые волосы. Там ведь еще и Пеннивайз в деле. Так или иначе, больше Ботета - это хорошо. Но значит ли это, что он сыграет сразу несколько воплощений ОНО? И вернется ли Прокаженный? Сам актер не порадовал фанатов эксклюзивом:

Я не могу сказать.

Ох уж эти секреты... Зато Ботет рассказал, что команда фильма уважительно относится к литературному первоисточнику за авторством Стивена Кинга, и что-то из книги логически перетекает в экранизацию.

Кроме того, Ботет поведал кое-что о другом своем проекте. Напомним, недавно актер присоединился к касту фильма "Страшные истории для рассказа в темноте". Это экранизация одноименной детской книжки ужасов, готовит которую режиссер хоррора "Демон внутри" Андре Овредал. Зрителей ждут формат антологии и Ботет в роли привидения.

Я играю одного из призраков, но не могу сказать больше. Я и сам хочу посмотреть фильм, потому что там много историй. Я работал только над одной из них, а теперь хочу увидеть все остальные.

Мы тоже хотим! Остается только запастись терпением. И "Оно: Часть 2", и "Scary Stories to Tell in the Dark" выйдут в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Новый Майкл Берриман прям получается) Недуг и внешность сыграли в большой плюс для кинематографа)

    А мне ещё Даг Джонс очень нравится, самые жуткие кино-монстры обычно все его исполнению подлежат имхо)

  • Мужику респект, но лично на мой вкус персонаж не понравился и даже глубоко разочаровал, в отличие от старого. Как и дама с флейтой. Может со второй частью поменяется мнение, посмотрим)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!