ПРОКЛЯТИЕ

Новости

HBO покажет экранизацию нового триллера Стивена Кинга

КнигиТВКомментарии: 0

Этой новости стоило ожидать. Сейчас права на кино- и телеадаптации романов и рассказов Короля Ужасов расхватывают, как горячие пирожки. Всему причиной оглушительный успех прошлогоднего "Оно" и повышенный градус ожидания его продолжения. Уже на подходе - новая версия "Кладбища домашних животных" и сиквел "Сияния". Это ли не круто?

А теперь из рядов ожидающих переноса на экраны в ряды готовых к съемках произведений Кинга выбивается недавний детективный триллер "The Outsider". THR сообщает, что за разработку 10-серийной экранизации взялся канал HBO, ранее впечатливший зрителей "Игрой престолов", "Настоящим детективом" и "Кланом Сопрано".

Первые два эпизода снимет Джейсон Бейтман, комедийный актер, незаметно для всех переквалифицировавшийся в режиссера. Он же станет продюсером шоу наряду с Беном Мендельсоном ("Изгой-один. Звёздные войны: Истории"), который исполнит главную роль. Забавно, ведь несколько лет назад именно Мендельсону чуть было не досталась роль зловещего клоуна Пеннивайза в том самом "Оно".

"Аутсайдер" рассказывает о том, как

Полиция обнаруживает в лесу тело жестоко убитого 11-летнего мальчика. Все улики - отпечатки пальцев, ДНК с места преступления, показания нескольких очевидцев - безошибочно указывают на тренера детской бейсбольной команды, Терри Мейтланда. Операцию по аресту проводит детектив Ральф Андерсон, сына которого тоже тренировал подозреваемый - и уже несколько дней спустя весь город ненавидит Мейтланда и жаждет правосудия. Но во время допроса в деле появляются новые неожиданные факты: оказывается, у Терри есть железное алиби, и он никак не мог убить мальчика. Что же тут замешано на самом деле - хитрая манипуляция садистского ума или сверхъестественные силы?

За создание сериала будут отвечать студии Media Rights Capital ("Озарк"), Aggregate Films ("Ночные игры") и Temple Hill Entertainment ("Человек на луне").

А в ожидании можно ознакомиться с рецензией Зоны Ужасов на оригинальный роман:

Человек с сотней лиц: рецензия на роман "Аутсайдер" Стивена Кинга

Бен Мендельсон

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!