ПРОКЛЯТИЕ

Новости

HBO заказал полный сезон "Хранителей"

ТВКомментарии: 1

Похоже, боссы канала HBO остались довольны пилотным эпизодом, потому что сериалу "Хранители" (Watchmen) официально дан зеленый свет.

Известно, что шоу не будет новым пересказом одноименного графического романа Алана Мура. Зрителей ждет совершенно новая история, которая развернутся в той же альтернативной вселенной DC Comics, где эра супергероев, народных мстителей в масках, давно подошла к концу, а последние из них оказались вне закона. Нам представят ранее неизвестных персонажей, а также покажут кого-то из старичков. При этом события будут развиваться уже в наши дни.

Есть ли во всем этом какой-либо смысл? Черт его знает.

Тем не менее, каст внушает доверие, благо в нем отметились такие звезды как Реджина Кинг ("Американское преступление"), Дон Джонсон ("Холод в июле"), Аделаида Клеменс ("Великий Гэтсби") и Джереми Айронс ("Связанные насмерть").

Шоураннером проекта выступает Дэймон Линделоф ("Остаться в живых"). Пилот срежиссировала Николь Кэссел ("Дровосек").

Релиз "Хранителей" на HBO намечен на 2019 год.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!