УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Heavy Rain: The Origami Killer (игра)


Heavy Rain: The Origami Killer

Общая информация

Год: 2010

Жанр: Квест

Разработчик: Quantic Dream

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформы: ,

Об игре

Создатели игры определяют ее жанр как очень черный нуар, в котором жизнь показана без прикрас. Играть нам предстоит за четырех персонажей: Итана Марса - молодого архитектора с трагичным прошлым, частного детектива Скотта Шелби, высокопоставленного агента ФБР Нормана Джейдена и фотографа Медисон Пейдж. Все они, так или иначе, стараются предотвратить преступления совершаемые зловещим серийным убийцей. В руки своих жертв он вкладывает бумажные фигурки, за что и получил прозвище Оригами Киллер.

Создатели игры обещают нам уникальный игровой процесс. "По моему мнению, Heavy Rain - уже не игра, потому что она выходит за рамки большинства традиционных парадигм, хотя и остается полностью интерактивной. Нам, возможно, потребуется найти другое название для такого вида развлечений", - заявил основатель студии Quantic Dream Дэвид Кейдж. Развитие сюжета будет полностью зависеть от решений игрока. Если персонаж умирает, то игра не заканчивается. Управление переходит на другого персонажа, однако смерть первого персонажа будет влиять на ход развития событий в игре.

Оригинальная схема управления (движение персонажа вперед будут обеспечивать кнопки R2 и L2 и скорость движения будет зависеть от силы нажатия) позволит игроку сделать независимым движение персонажа от перспективы камеры.

Следующая игра
Фобос 1953
Предыдущая игра
Dante's Inferno
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!