ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хелен Миррен на новом постере призрачного "Винчестера"

КиноКомментарии: 0

И снова в объективе Зоны Ужасов привидения. От "Маленького незнакомца" плавно переходим к огромному особняку, по которому бродят сверхъестественные сущности. Речь идет о фильме с громоздким названием "Винчестер. Дом, который построили призраки". О нем мы рассказывали не раз, показали вам даже мрачноватый тизер-трейлер, а теперь добыли еще один постер.

Предыдущий арт, честно говоря, был несколько примитивен, зато атмосферен. Новый же целиком отдан исполнительнице главной роли, оскароносной Хелен Миррен. Вдова Винчестера в ее исполнении носит черную вуаль, на которой проступает контур зловещего дома. А в доме этом обитает зло.

Напомним, что фильм основан на реальных событиях и повествует о том, как:

Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров.

Режиссерами выступили братья Спириги, ответственные за "Воинов света", "Патруль времени" и восьмую "Пилу". Компанию Миррен в касте составили Джейсон Кларк ("Терминатор: Генезис"), Сара Снук ("Черное зеркало"), Энгус Сэмпсон (серия "Астрал") и другие.

Российская премьера картины намечена на 5 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!