УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ХЭЛЛФЕСТ: Кроваво, бодро, молодежно (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 7

Сначала мы называли его "Адским фестивалем", потом "Фестивалем ада", теперь же у него новое имя... "ХЭЛЛФЕСТ". Почему? Ну, потому что так решили ребята из дистрибьюторской компании "Централ Партнершип". Видимо, транскрипция вместо более чем звучного крутого названия — это у них там сейчас в моде. Ну да ладно, для нас это все мелочи.

Напомним, зрителей ожидает старый добрый слэшер с изощренным убийцей в жутковатой маске:

В хэллоуинскую ночь тематический парк ужасов становится смертельно опасным местом. Незнакомец в праздничном костюме начинает убивать ничего не подозревающих посетителей, которые, разумеется, ничему не верят, считая, будто это все часть шоу.

В актерский состав фильма вошли Эми Форсайт ("Нулевой канал"), Рейн Эдвардс ("Снегопад"), Кристиан Балис ("Дыши"), Бекс Тейлор-Клаус (сериал "Крик"), Роби Аттал ("Долгая дорога домой"), Мэттью Миркурио ("Мистер Робот") и настоящая икона жанра Тони Тодд ("Кэндимен").

Режиссер картины — Грегори Плоткин ("Паранормальное явление 5").

Обратите внимание, российская премьера картины немного сдвинулась, и теперь посетить кровавый "Хэллфест" мы сможем только 27 сентября. Впрочем, тоже довольно скоро!

Источник: Зона Ужасов, Централ Партнершип.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Да не... Вырисовывается абсолютно посредственный примитивный слэшер, которых десятки за год выходят, с совсем ничем не примечательной маской у маньяка. Это даже не на одноразовый вечерок, это совсем уныленько. Даже с участием Тони Тодда. Когда, кстати, кому-нибудь в голову взбредёт "Кэндимэна 4" сделать? В наши дни, который как бы и ремейк, и как бы не отрицает прошлые части при этом)

  • Плюсую Мунспеллу, выглядит очень лениво и банально. Из серии, когда съемочной команде веселее играть, чем зрителю смотреть.

    • Вы говорите "посредственно" и "банально", а я говорю: олдскул. Настоящие слэшеры - в кинотеатрах нынче редкие звери. По-моему, фильм может быть вполне приятным развлекаловом.

      • Вы говорите "посредственно" и "банально", а я говорю: олдскул. Настоящие слэшеры - в кинотеатрах нынче редкие звери. По-моему, фильм может быть вполне приятным развлекаловом.

        Полностью согласен.

        Качественных слэшеров нынче днем с огнем не найти.

        Все эти барабашки с заклятыми монахинями уже поперек горла сидят.

        Они по-моему испугать могут только детей дошкольного возраста, а просто получить удовольствие от них не получается, потому что скроены по одному шаблону.

        Это засилье паранормальщины уже конкретно задолбало.

        • Все эти барабашки с заклятыми монахинями уже поперек горла сидят.
          Они по-моему испугать могут только детей дошкольного возраста, а просто получить удовольствие от них не получается, потому что скроены по одному шаблону.

          Вообще ни разу не согласен. Меня вот как раз "традиционный слэшер" вообще не способен напугать, а "заклятые монахини" - еще как.

        • Ну, я не против паранормальщины совсем, хотя Монахиня тоже пока особых эмоций не вызывает. В любом случае хочется разного, в том числе бодрого и мясного.

  • Я за разнообразие и поэтому «традиционному слэшеру» несомненно нужно дать шанс. Тем более, что место действия - парк развлечений с хоррор фестивалем - очень приятное.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!