Фильмы и сериалы

Хеллбой: Герой из пекла (фильм)

Hellboy

Хеллбой: Герой из пекла

Общая информация

Год: 2004

Страна: США

Кинокомпания: Dark Horse Entertainment

Бюджет: 66000000 $

Кассовые сборы: 99318987 $

Мировая премьера: 2004.03.30

Премьера в России: 2004.09.09

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Хеллбой

Персонажи: Хеллбой

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Хеллбой, Хеллбой: Парень из пекла.

Вторая мировая война. Нацисты терпят одно сокрушительное поражение за другим. В результате исследования оккультных ритуалов в супер-секретной лаборатории ученым, работающим на фашистский режим, удается поднять из небытия Демона Ада, который должен помочь переломить ход войны. Но в научную лабораторию тайно проникает отряд союзников и поворачивает это мистическое и грозное оружие против нацистов. Однако никто из участников эксперимента и не предполагает, что врата потустороннего мира после открытия окажутся неподвластны людям, и им придется столкнуться с существами еще более опасными и непредсказуемыми, чем Демон Ада…

Премия "Сатурн" за лучший грим.

Следующий фильм
Хеллбой II: Золотая армия
Предыдущий фильм
Вечеринка
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!