Новости

Хеллбой, Райдэн и Черная Манта в Injustice 2 (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 1

Студия NetherRealm анонсировала набор персонажей Fighter Pack 2 для игры Injustice 2.

Новых героев в файтинге трое:

  • Райдэн, бог грома из культовой игровой серии Mortal Combat.
  • Черная Манта (не манту, так что мочить можно), суперзлодей из вселенной DC Comics, один из врагов Аквамена.
  • Хеллбой, Зверь апокалипсиса и вообще классный парень, персонаж Dark Horse Comics, с нетерпением ждем его новое киновоплощение, кстати.

Короче, знакомые все ребята.

Смотрятся они отлично, а Красный так вообще шикарно. Еще бы на игровой процесс с ними поглядеть. К счастью, уже к концу недели нас ждет еще кое-что. Разработчики покажут, на что способен Черная Манта, и произойдет в ночь с 27 на 28 августа на официальном Twitch-канале.

Кроме перечисленных персонажей, в пак войдут шейдеры Gods Shader Pack и новый облик Power Girl Premiere Skin. Релиз второго Fighter Pack должен состояться в течение месяца.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Жгучие скриншоты Agony
Предыдущая новость
Устройте адскую бойню в DOOM VFR
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!