Новости

HELLBOUND: брутальный шутер в духе Doom и Quake (ТИЗЕР)

ИгрыКомментарии: 1

90-ые возвращаются вместе с адским шутером Hellbound от Saibot Studios. Разрабы явно вдохновлялись такими хитами старой школы как Doom, Quake и Duke Nukem 3D. Тут и родной антураж, и знакомая механика. Работать все будет на движке Unreal Engine 4, игра первым делом станет доступна для ПК.

Создатели обещают какой-то сюжет, но глубоко вникать в него не придется. Главное тут — "стрельба, взрывы, кровь и скорость".

Дата релиза пока не называется. Однако по словам разработчиков, в очень скором времени будет представлен Survival Mode, в режиме которого игроки смогут вооружиться огромными адскими пушками, чтобы уничтожать полчища демонов.

Кроме того, стартовало закрытое бета-тестирование Hellbound, и любой желающий может оставить заявку на официальном сайте игрухи.

Ну, а пока посмотрите тизер-трейлер олдскульного шутера, в котором нам представляют главного героя этой истории — громилу, которого зовут Хеллгор. Так и вижу, как мама дает ему это милое имя.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!