УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ХЕЛЛБОЙ стал гавайским идолом и предлагает выпить

РазноеАртКиноКомментарии: 0

Американская компания Beeline Creative, Inc. (нет, не тот "Билайн") базируется в Северной Калифорнии и занимается выпуском всяких интересных штук, которыми современные гики могли бы обставить свои жилища: фигурки, посуда, даже формы для выпечки! И все это, разумеется, с изображениями популярных персонажей из Marvel и DC, "Игры престолов" и "Звездных войн", "Рика и Морти" и классики хоррора... И есть среди этой продукции серия необычных чаш для пития Geeki Tikis, частью которой только что стал наш старый знакомый Хеллбой. Благо до новой встречи с ним в кино остается все пара месяцев.

Для справки отметим, что "Тики" — это знаменитые деревянные идолы, которые можно встретить в Полинезии. Скульптуры эти считались воплощением богов, а потому их оберегали и даже кормили. В свою очередь Geeki Tikis — это такие мощные стаканы, выполненные в стиле гавайских идолов, только изображены на них различные герои и злодеи поп-культуры. Так что кормить их не надо, а вот они вас рады будут напоить.

В интернет-магазине FYE эти божественные кружки стоят в районе $19.99. Со скидками меньше, но черт его разберет, что там у них с доставкой в Россию. Заиметь парочку таких стакашек себе на кухню было бы, конечно, очень круто.

Идол Хеллбой появится в продаже в марте, чтобы поближе к премьере киноленты. Ну а пока мы можем полюбоваться на него. Выглядит чувак и впрямь внушительно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!