УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Студия Lionsgate подтвердила дату премьеры "Хеллбоя"

КиноКомментарии: 0

В сентябре издание Empire уже сообщало о релизе перезагруженного "Хеллбоя" в 2019 году, однако Lionsgate и Summit Entertainment тогда поспешили опровергнуть эту информацию. Впрочем, многие продолжали ориентироваться на озвученную дату и оказались правы. Теперь в Lionsgate ее официально подтвердили.

Напомним, нас ожидает мрачный и жестокий перезапуск истории о Красном парне от режиссера фильмов "Спуск" и "Псы-воины" Нила Маршала.

Хеллбою и его соратникам придется столкнуться с древней волшебницей, известной как Кровавая королева, которая собирается уничтожить человечество.

В брутального мужика со спиленными рогами перевоплотится Дэвид Харбор из "Очень странных дел". Также в касте задействованы Милла Йовович ("Обитель зла"), Дэниэл Дэ Ким ("Остаться в живых"), Иэн МакШейн ("Американские боги"), Пенелопа Митчелл ("Хемлок Гроув"), Саша Лэйн ("Американская милашка"), Софи Оконедо ("Отель "Руанда""), Алистер Петри ("Изгой-один: Звёздные войны. Истории") и Брин Глисон ("мама!"). Да, команда крепкая набирается.

Итак, "Хеллбой" выйдет на экраны 11 января 2019 года. Теперь это официально.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!