ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Hello Neighbor - новые трейлеры, скриншоты, обои и концепт-арт игры!

ИгрыКомментарии: 0

Камрад Кривенцов поведал нам об игре "Hello Neighbor" в октябре, когда вышел приуроченный к Хэллоуину трейлер. Сама же игра появится в продаже в версиях для PC и Xbox One уже завтра, 8 декабря. В связи с чем в Сети появилось сразу два новых трейлера.

Их мы дополнили могучей подборкой скриншотов, концепт-арта и парочкой обоин на тему игры.

Напомним, что Hello Neighbor - проект российских разработчиков Dynamic Pixels и представляет собой юморной стеллс-хоррор, герою которого нужно проникнут в дом подозрительного соседа и пробраться в подвал этого дома для того, чтобы открыть страшную тайну.

Довольно продвинутый искусственный интеллект подстраивается под поведение игрока, запоминает наши манёвры, поэтому обхитрить соседушку будет не так-то просто.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!