ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[ХЭЛЛОУИН 2013] Обои для айфонов, 50 штук

ИгрыКомментарии: 0

Как нам докладывают, с недавних пор (после последнего крупного обновления портала) Зоной Ужасов стало удобно пользоваться с айфонов, айпадов и прочих ай-яй-яй-девайсов. По этому поводу для нынешнего Хэллоуина мы приготовили для владельцев айфонов специальный подарок - подборку тематических обоев для вашего устройства. Качайте и пользуйтесь на здоровье. Всего 50 штук тематических Хэллоуин-обоин для айфонов - разумеется, все free, бесплатно. Поскольку лично я понятия не имею, как с данного девайса удобнее качать изображения, то каждая картинка размещена в полном размере, а вся подборка разделена на 50 полстраниц, по 1 обоине на 1 страницу.

Если же вам удобнее просматривать эти изображения в формате обычной одностраничной галереи кликабельных миниатюр, то милости просим СЮДА.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!