Новости

[ХЭЛЛОУИН 2015] Ну просто ОЧЕНЬ клевые и страшные тыквы (17 ФОТО)

ЮморКомментарии: 4

Чтобы там не бубнили пуритане, а Хэллоуин - добрый и веселый праздник, и делают его таким в числе всего прочего, конечно же, украшения из тыкв. Джон Нилл (John Neill) - настоящий мастер по созданию таких украшений. То, что он делает с тыквами - феноменально. Заметим, что Джон - человек достаточно известный. Он работал в качестве художника в Голливуде с такими клиентами как Майкл Джексон и Universal Studios.

Если я захочу получить реально клевую тыкву на Хэллоуин - знаю, к кому обратиться.

Источник: Зона Ужасов, John Neill.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Просто великолепно! Мужик просто гений и мастер в своём деле!

  • Эти тыквы просто шедевры!

    Я вчера хотела купить тыкву и поняла, что поздно спохватилась – все разобрали. В одном магазине остались только огромные экземпляры, я такую домой не дотащу. В другом магазине были две последние очаровательные тыковки нужного размера. Пока я думала какую взять, подошел мужчина и взял обе. В третьем остались только плоские тыквы с порчеными бочками. Продавщица сказала, что круглые все раскупили. В общем, я без тыквы…

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!