Новости

Хэллоуин грядет - Майкл Майерс учится водить авто (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 4

Майкл Майерс учиться водить автоРебята, это стоит посмотреть, если вы "трушный" фанат фильмов ужасов! Режиссер, сценарист, продюсер и просто отличный чувак Адам Грин каждый год в преддверии славного праздника Хэллоуин выпускает небольшие, но ОЧЕНЬ веселые короткометражный фильмы ужасов. Мы уже дважды показывали вам творения Адама, а этот ролик будет третьим по счету. Все сделано в стили 1970-х годов и вообще ролик якобы является "вырезанной сценой" из классического фильма Джона Карпентера "Хэллоуин". Вот как знаменитый молчаливый убийца Майкл Майерс учился водить авто?.. Смотрите сами, пять минут НЕздорового смеха вам гарантированы!

На всякий случай, для тех из вас, кто еще только начинает знакомиться с фильмами ужасов, приведем синопсис фильма Джона Карпентера:

Убийца-психопат Майкл Майерс, будучи ребенком, совершил убийство собственной сестры в Хэллоуин — День Всех Святых. 15 лет спустя маньяк-убийца снова взялся за старое и терроризирует небольшой городок. Он сбежал из приюта для психически ненормальных, чтобы снова наносить свои смертельные удары в Хэллоуин.

Ну а теперь, собственно, приступаем к просмотру.

Понравилось? Тогда не забудьте посмотреть предыдущие веселые хоррор-короткометражки Адама Грина:

1. Возьми только одну. Короткометражный фильм

2. Скачивание и ты. Короткометражный фильм

Еще больше разудалых и развеселых хоррор-видео в рубрике Видео Зоны Ужасов Пародии!

И да, если вы, как и Адам Грин, уже вовсю готовитесь к празднованию Хэллоуина, то вам не помешает узнать больше об этом празднике - и это тоже можно сделать в Зоне Ужасов.

Источник: ArieScope Pictures.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!