ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хэллоуин, Хэллоуин, Хэллоуин... Три года празднования Хэллоуина в Зоне Ужасов!

РазноеКомментарии: 2

Три года празднования Хэлолоуина в Зоне Ужасов!

Старожилы ЗУ в курсе - мы отмечаем Хэллоуин вот уже три года подряд, с 2010 года. И всякий раз в этой связи на сайте появляется много интересных материалов, посвященных этому празднику. Сегодня, 31 октября 2012-го года, не станет исключением из правила, но для начала позвольте нам кинуть взгляд в прошлое, чтобы напомнить и себе, и вам о том, как мы праздновали Хэллоуин в прошлые годы. Тем более, что те материалы отнюдь не потеряли своей актуальности и ныне.

2011 год

Happy Halloween, camarades! Лучшие костюмы Хэллоуина (35 ФОТО)

Поздравляем всех ведьмочек, колуднов и прочую нечисть с нашим любимым профессиональным праздником! Желаем отметить по полной программе (ну а если не получается "по полной" - то просто веселого Хэллоуина, камрады!). Со своей стороны Зона Ужасов дарит вам подборку фотографий с различных зарубежных Хэллоуин-вечеринок и гуляний - смешные, красивые, оригинальные, а порой даже и слегка эротичные фото, аж 35 штук. Наслаждайтесь!

Вот что бывает с халявщиками - видео-поздравление с Хэллоуином от Адама Грина

Создатель таких лент как "Топор" (Hatchet, 2006) и "Замерзшие" (Frozen, 2010) молодой и талантливый американский режиссер, сценарист и продюсер Адам Грин любит снимать веселые хоррор-короткометражки специально для Хэллоуина. Вот и на сей раз Адам нас с вами порадовал. Стилизованный под черно-белые учебные ролики из американских школ 50-х годов прошлого столетия мини-фильм рассказывает и показывает в шутливой форме, что пиратство в Сети - это плохо, очень плохо. Всем советуем посмотреть, в том числе и тем, кто любит халявку в Интернете.

2010 год

Как празднуют Хэллоуин в разных странах мира

Знаете ли вы, что на празднование Хэллоуина по всему миру тратится ежегодно несколько миллиардов долларов?

Празднуем Хэллоуин

Главным атрибутом Хэллоуина является тыквенный светильник (Jack-o-lanterns). Для приготовления оного Вам понадобится большая тыква...

Интересные традиции Хэллоуина

В эту ночь принято одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады.
Неотъемлемый символ Хэллоуина — тыквенная голова-светильник.
Непременный атрибут Хэллоуина - обряд "Trik or trak" ("Пакость или подарок"). В эту ночь дети стучатся в дома с криками: "Treat or trick!" — "Угощай или пожалеешь!"...

ХЭЛЛОУИН грядет. Классические фильмы ужасов, смотрим онлайн!

К Хэллоуину наш сайт готовится особо. Недавно подарили вам огромную (более 200 штук!) подборку тематических хэллоуинских обоев для Рабочего Стола, а теперь не менее солидная подборка классических фильмов ужасов разных лет, каждый из которых вы можете абсолютно бесплатно и притом легально посмотреть онлайн в видео Зоне Ужасов.

ХЭЛЛОУИН грядет. Лучшие обои для Хэллоуина в Зоне Ужасов!

Более 200 (двух сотен) обоин в новой специальной галерее нашего сайта ужасов, кропотливо, в ручную отобранных нами по всему свету.

Ну и напоследок, не забудьте, что в нашей базе знаний есть специальная страничка, посвященная самому празднику ХЭЛЛОУИН!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!