Фэнзона

Хэллоуин опасен для темнокожих?

БлогиКомментарии: 3

Почему Хэллоуин — самый опасный праздник для темнокожих? Для ответа на этот вопрос достаточно посмотреть любой хоррор. Кто гибнет первым? Вопрос риторический. На YouTube-канале All Def Digital, который основал американский продюсер и певец Расселл Симмонс, появилось вирусное видео, которое отлично иллюстрирует судьбу темнокожих в фильмах ужасов.

Обычно всё идет по алгоритму, представленному выше. Поэтому авторы видео советуют своим темнокожим братьям оставаться дома или проводить Хэллоуин в компании своих друзей, но только не с белыми.

Они напоминают, что в фильмах ужасах первыми гибнут именно темнокожие: Деннис Паркер в хорроре «Чужой», Морин Эванс в слэшере «Крик 2» и, конечно, черный робот в «Трансформерах». «Разумеется, на Хэллоуин белые захотят пригласить вас на веселую вечеринку. Не ходите!», — предупреждают авторы вирусного видео.

Само собой, ролик представляет собой отличную шутку. В канун Дня всех святых люди любых рас и национальностей наряжаются в яркие костюмы и веселятся на хоррор-вечеринках. Хотя редко встретишь человека, который добровольно надел бы наряд темнокожего героя фильма ужасов, гибнущего раньше всех. Хорошо, что в фильме Роба Зомби «Хэллоуин 2007» с Малкольмом Макдауэллом и Дэнни Трехо такого нет. Зато есть история становления Майкла Майерса и его первых опытов на поприще серийного убийцы.

НСТ поздравляет всех с Хэллоуином! Предлагаем принять участие в нашем конкурсе и посмотреть фильм «Хэллоуин 2007» 31 октября в 21:50, а также его повторы 1 и 3 ноября в 15:50.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!