ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хэллоуин с Killing Floor

ИгрыКомментарии: 0

Пока фэны ждут релиза экшена Killing Floor 2, разработчики продолжают скармливать им все новые и новые DLC, платный дополнительный контент к первой части Killing Floor, выпущенной еще в 2009 году. Каждый год по традиции к Хэллоуину компания Tripwire Interactive готовит что-то новенькое для поклонников франчайза. На сей раз это будет новая игровая карта Club Clandestine, а также новые персонажи и официальный мод под названием Toy Master с еще одной новой картой, Devil’s Dollhouse Map. Что особенно радует, все это счатье - абсолютно бесплатно и поставляется в качестве апдейта к игре. Если же у вас еще нет Killing Floor, вы можете скачать его в сервисе Steam, где это можно сделать сейчас всего за пять баксов.

Трейлер и скриншоты прилагаются. Кроме того, грядут еще несколько DLC к Killing Floor:

- Killing Floor DLC Character Pack Bundle (Contains Outbreak, Nightfall, PostMortem, London’s Finest, Steampunk, Steampunk 2 and Urban Nightmare)

- Killing Floor Premium Character Bundle (Contains Ash Harding, Harold Lott, Chickenator, DAR, Mrs Foster, Reggie and the 2 Neon characters)

- Weapons Bundle (IJC WP 1, Gold WP 1, Gold WP 2, IJC WP 2, Camo WP, IJC WP 3, Neon WP)

- Community Content Bundle (IJC WP 1, IJC WP 2, IJC WP 3, Neon Characters, Neon WP)

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!