ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хэллоуинская короткометражка от создателя "Топора"

ЮморКиноКомментарии: 1

Адам Грин, известный по серии комедийных слэшеров "Топор", страсть как любит снимать короткие метры на Хэллоин, и в его новой, юбилейной, 20-й короткометражке появляются герои всех предыдущих хэллоуинских короткометражек, чтобы сказать: Адам, черт побери, хватит снимать хэллоуинские короткометражки!

На "Оскар" все это гаражное лицедейство не тянет, конечно, местами ребята очень уж наигранны, однако в целом вышло таки забавно, а местами и по-настоящему смешно.

Лента получила заголовок "Интервенция" (The Intervention), причем режиссер и одновременно главный герой истории поначалу не понимает, о какой именно интервенции идет речь... А еще тут шутят о расизме, каминг-ауте Берта и Эрни из "Улицы Сезам" и много о чем еще.

Особенно круто, что для создания такого пустячка Адам Грин может позвать легендарных жанровых актеров вроде Кейна Ходдера и Сида Хэйга, что он и делает.

Словом, посмотрите, это забавно. И веселого Хэллоуина вам!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Чёт какая-то дичь и ни разу не смешно...

    лучше б он всех актёров Майерса собрал и провёл аудиенцию на лучшего Майерса или как-то так) было бы позабавнее) а в итоге выбрал бы вообще Кейна Ходдера, который пришёл по ошибке (мол, перепутал Джейсона с Майерсом) вот это ржака бы была реальная)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!