ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хэллоуинский ТЕСТ! Уж не ведьма ли вы?

ТестыКомментарии: 27

В преддверии Хэллоуина проводим перепись магов в Зоне Ужасов :)

Главный хоррор-праздник года уже не за горами! Слышите, слышите его по-кошачьи мягкие шаги? Это Хэллоуин идет! И к Хэллоуину мы приготовили для вас специальный новый тест, который поможет узнать, а есть ли в вас толика колдовства? Чем чаще вы утвердительно отвечаете на вопросы теста, тем выше шанс, что вы ведьма или колдун.

Не забудьте написать в комментариях о ваших результатах и, конечно, поделиться ссылкой на тест с друзьями и подругами - вдруг в вашем окружении есть настоящие ведьмы, а вы и не в курсе :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 27 RSS

  •  Аноним | 4 октября 2019

    Спекся на первом же вопросе. Где-то поровну мебели.

  • Пардоньте но вы не ведьма.

    Хотя как минимум три песни про колдунов знаю. Прежде всего это любимые сердцу "КиШ" и их "Кукла колдуна", "Возвращение Колдуна", "Некромант" и, мне кажется, песню "Волшебный глаз старика Алонса" тоже можно отнести так или иначе к колдовской тематике. "Мертвый Анархист" начинается с того, что ослепший старый маг ночью по лесу бродил. Ну в общем есть такие. Однако забавно. Казалось бы у кишей как минимум половина должна про это быть, но несмотря на это, мне, даже как старому поклоннику этого коллектива, пришлось открыть на википедии список песен, чтоб припомнить еще хотя бы одну песню, про колдунов, или хотя бы магов. "Возвращение колдуна" (одна из моих самых любимейших) и "Кукла Колдуна" (одна из самых известнейших у любимых у фанатов группы)пришли в голову сразу. А вот добирать уже пришлось с помощью википедии (ну, так-то и сам рано или поздно вспомнил бы, но хотелось тест пройти поскорее). Кто-бы мог подумать что у Короля и Шута песен про колдунов ТАК немного (ну если смотреть сколько у них ВООБЩЕ треков) дА, мистического и магического много. Но так чтоб прям непосредственно колдун был замешен...

    О блин! Пока писал всопмнил, "Ведьма и осел" же! Как я мог забыть ?) Ну все, пять точно ))

    Зато вы не попадете в Ад.

    Хахаха) Необязательно быть ведьмой, чтобы попасть в Ад, так-то)

      • В ту же кучу: "Валет и Дама"(на тело ведьма покосилась..),"Невеста палача"(слово ведьма вызывала...),ну и вдогонку можно добавить "Медведь"(колдун был пьяный..) и "Отец и маски"(и ведьма рыжая...)...

    • :))) Я тоже с "Короля и Шута" начал считать

      •  Аноним | 5 октября 2019

        Вклинюсь в тему и назову свои три песни про ведьм:

        Cold - Witch. Называется "Ведьма" - значит, ведьма.

        Канцлер Ги - Ведьма. Простенький сюжет, но душевно.

        Sigillum S - Into the Nothing. Группа не чуралась оккультных тем, так что хрен с ним.

        А поскольку я не могу не довести число 3 до числа 5, то вот еще:

        Lustmord - Compassion. Было исполнено 6 июня 2006 года для каких-то там сатанистов. Брайан согласился, потому что счел это забавным. Это было его первое живое выступление за более чем 20 лет. Совпало так.

        Ordo Rosarius Equilibrio - Let's Play Said The Rose to the Goat. Свежак.

        Только я не знаю, почему эти песни про ведьм. У меня странный ассоциативный ряд. Но чем не плейлист.

    • Хахаха) Необязательно быть ведьмой, чтобы попасть в Ад, так-то)

      ну хотя бы целовать козла под хвост не придется)

      •  Аноним | 5 октября 2019

        Картинка: чувак в деревне подходит к стаду коз, к козлу, приседает, целует животное под под хвост и на всю деревню: "Я ведьма! Я ведьма!"

  • Ай эм пробабли нот э витч.

    Но я догадывался.

    )))))))

  • Не ведьма: 15 из 20... А жаль :)

  • Пардоньте, но вы не ведьма
    Зато вы не попадете в Ад.

    Я тоже при вопросе "три песни о ведьмах/ колдунах" сразу же подумал о песнях Короля и Шута "Кукла колдуна", "Возвращение колдуна" и "Невеста палача".

    4 из 22

  • 10 / 22
    Пардоньте, но вы не ведьма
    Зато вы не попадете в Ад.

    Эх!,.Не летать мне на метле.

  • Фух, не ведьма - 8, но куклы вуду делал)))

  • А ещё у нас с женой свадьба была в канун дня всех святых) само так получилось, не загадывали.

    •  Аноним | 5 октября 2019

      Обыграли как-то?

      • Нет, она впечатлительная и не любитель всего этого.

        •  Аноним | 5 октября 2019

          А как у вас музыкальные вкусы сочетаются?

          •  Аноним | 5 октября 2019

            Дело в том, что девушка, с которой я пытаюсь завязать отношения, тоже не любит ужасы и слушает совсем другую музыку. Я просто слушаю и свою, и ее - так сказать, расширяю вкусы. Но хочется знать, как этот вопрос решается в сформировавшихся отношениях.

            • А как у вас музыкальные вкусы сочетаются?

              Мы в принципе в одной части спектра, но что нравится мне - не нравится ей и наоборот. Например, мне никогда не нравился Науменко, а ей Цой. Но нам обоим смешон Галанин.

  • Кукла вуду удивила)))

    И нет, тоже не ведьма.

  • Пардоньте, но вы не ведьма. Зато вы не попадете в Ад.

    15/22

  • Ох и не нужно всего этого вышеперечисленного иметь / знать / представлять, чтоб быть ведьмой ;)

  • 15 / 22

    Пардоньте, но вы не ведьма

    Зато вы не попадете в Ад.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!