УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Помоги Энн Райс выбрать нового Лестата для "Вампирских хроник"!

ТВКомментарии: 24

Для этого нужно всего-то иметь профиль в соцсети Facebook. После чего можно смело отправляться на официальную страничку саги "Вампирские хроники", посвященную серии романов от Энн Райс, и сделать свой (возможно, решающий) выбор в комментариях.

Напомним, что кровосос Лестат де Лионкур является одним из основных персонажей знаменитой саги. На экране его образ успели прекрасно воплотить уже два актёра - Том Круз в "Интервью с вампиром" и Стюарт Таунсенд в "Королеве проклятых". Естественно, от выбора нового исполнителя главной роли неслабо зависит настроение фанатов первоисточника - ведь если создатели повторят довольно смелый шаг коллег из Columbia Pictures, поменявших расу Роланду Дискейну в экранизации "Тёмной башни", то рискуют тем самым вызвать праведный гнев любителей книги.

И тут сама Райс совершила довольно хитрый ход, предложив поклонникам (и в первую очередь всё-таки поклонницам) самим подобрать идеального кандидата на роль Лестата:

Друзья, мы много говорим о выборе актёра, который мог бы сыграть Лестата. И мы прекрасно понимаем, что если выбор окажется неудачным, то остальное будет просто неважно. В этом сериале главная звезда будет исполнять роль действительно супергеройского характера. И я думаю, что в итоге роль исполнит кто-то неизвестный. Но кого из молодых актёров хотели бы видеть в этом амплуа вы? Предлагайте и по возможности прикрепляйте фотографии. Мне будет очень интересно узнать ваше мнение.

Довольно неплохой пиар-ход, согласитесь? И кто знает, может Энн действительно пролистает ленту и найдет среди сотен потенциальных сердцеедов того самого, обреченного стать вампирской суперзвездой. Тем временем, в эти длинные списки кандидатов уже угодили вполне знакомые лица - такие, как Финн Джонс (Лорас Тирелл из "Игры престолов"), Сэм Клафлин (Финник Одэйр из "Голодных игр"), Финн Уиттрок (Дэнди Мотт из "Американской истории ужасов"), Дэйн ДеХаан ("Лекарство от здоровья") и Александр Скарсгард ("Тарзан. Легенда") с младшим братом Биллом ("Оно"). В общем, с каждого фаната - по секс-символу! А кого готовы предложить на эту роль вы?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 24 RSS

  • Из ДеХаана, пожалуй, получился бы недурной вампир.

  •  Аноним | 12 июля 2017

    Киркорова.

  • Ну, зачем? Том Круз из года в год даже не стареет! Мужику уже 50, выглядит в худшем случае на 35 в той же "Мумии", словно из третьей "Миссии невыполнима" (из-за причёски с 4 и 5 не очень сравнивается). Верните Круза обратно, снимите новое кино. Какой рекаст?! То Джекман не хочет больше Росомаху играть, то тут про Круза все забыли, накой нам очередной Паттинсон слащавым юным вампиром-то? Выборы без выбора.

    • Ну тут просто нужно еще иметь в виду, что каст выбирается не на один фильм, а на сериал с потенциальными продолжениями на несколько сезонов. Мало того, что Круз за это время успеет состариться - звезда такого уровня наверняка не будет переходить на ТВ-проект.

      • Да просто денег не хватит на Круза)

        • Я просто думал речь про фильм или цикл полнометражек, не вчитался, что о сериале речь) Тогда да, кого-то бюджетного надо искать...

      • А-а, так это теле-проект! Не обратил внимание)

        Надеюсь, будет уровня "Настоящей крови", а не цензурные детские сопли аля "Дневники вампира" и "Первородные" =.=

  • если нужен секс-символ, то Кит Харингтон.

  • Написано, что нужен молодой мужчина. Круз точно не подходит. В свои 55 он и выглядит на 55, уже тяжело на него было смотреть и в пятой миссии и «Мумии» (я правда только трейлер смотрела). Сколько же можно на одних и тех же смотреть ...

    Но это я так, поболтать, сериал все равно не буду смотреть. )

    • А ты вообще сериалы смотришь, или предпочитаешь походы в кино?

      • Не смотрю. За ооочень редким исключением.

        Смотрела в 90-ых «Секретные материалы» не все, «Спрут» не весь и «Твин Пикс» весь (благо он относительно маленький).

        Недавно посмотрела новые «Секретные материалы» и может посмотрю как-нибудь новый «Твин Пикс». Вот, кажется, и все.

        Можно еще «Мастера ужасов» в этот список добавить, но не знаю, считается ли он за сериал.

        Предпочитаю просмотр полнометражных художественных фильмов. В кино хотела бы чаще ходить, но не получается.

        • Современные сериалы - очень качественная вещь. Советую. Я, лично, их смотрю как раз из-за нехватки времени. Час максимум, а то их 45 минут могу уделить, а вот два часа довольно проблематично (не люблю смотреть фильмы по частям). Но фильмы конечно тоже по возможности, а вот про поход в кино я забыл совсем.

    • Таки не согласен! Что в последней "Миссии", что в "Мумии" Круз очень даже бодрячком. Как и писали выше, выглядит и бегает на 35 максимум.

    • Он даже на 40 не выглядит, ну никак. Круз не стареет!

  • Мне трудно представить в этой роли кого-то кроме Тома Круза. Из представленного списка меня что-то никто не впечатлил -- эти ребята больше для сериала "Сумерки" подходят)))

  • Я бы предложил на роль Лестата кандидатуру Джеймса Франко, Лиама Хемсворта или Киану Ривза. И если уж речь зашла об актере, внешность которого с годами не меняется, то Киану Ривз в этом плане ничем не хуже Круза. Кстати, в " Дракуле" Копполы, в сцене соблазнения его персонажа невестами Дракулы, Ривз очень органично смотрелся в постели с красотками-кровососами. Поменять бы их ролями, и из Киану вышел бы отличный вампир.

  • Вот Райан Гослинг неплохо бы справился.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!