Новости

Хезер Лангенкамп не смотрела ремейк "Кошмар на улице Вязов" (2010)

КиноКомментарии: 0

Да и не собирается этого делать. Забавно, ведь уже семь лет минуло со дня выхода в прокат этого фильма, который, конечно, не сравнится со всеми любимым оригиналом, но хотя бы из любопытства его глянуть можно.

Маленький урок истории кино для самых юных наших читателей: актриса Хезер Лангенкамп - культовая икона жанра ужасов. Она сыграла главную героиню (Нэнси) в самом первом фильме из серии "Кошмар на улице Вязов". Потом Хезер появилась еще в паре сиквелов (в одном из них, "Новом кошмаре Уэса Крейвена", она сыграла саму себя), снялась в "Электрошоке", а в последние годы вновь заявила о себе, появившись в "Комнате бабочек" и в грядущей десятой части "Восставшего из Ада".

27 февраля 1987 года, то есть ровным счетом тридцать лет тому назад, на экраны вышел фильм "Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна", в котором Хезер также сыграла. По случаю юбилея актриса дала небольшое интервью ресурсу Too Fab. Во время интервью она и призналась, что до сих пор не смотрела ремейк.

Я не могу расстаться со своим собственным видением "Кошмара на улице Вязов". Я просто не желаю этого делать. Не хочу видеть, как кто-то другой играет Фредди Крюгера. Не хочу видеть сцены, над которыми мы трудились в поте лица, переснятыми заново. Я понимаю причины, почему это делается, но я не хочу иметь образы этого всего в своем сознании. Эти воспоминания для меня очень ценны. Я была подростком, когда снялась в этом фильме, он повлиял на мое становление как личности. Дружба с Робертом Инглундом для меня так важна, что мне нет нужды ни в чем другом.

Источник: Зона Ужасов, Too Fab.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!