Новости

Hi-res фото привидений и других обитателей больницы Элоиз

КиноКомментарии: 0

Хотите увидеть фотографии призраков? У нас они есть!

Правда, речь идет не о настоящих фото настоящих привидений, а о кадрах из фильма ужасов "Призраки Элоиз" (Eloise) - о самом фильме мы уже писали и, в частности, обращали ваше внимание на тот примечательный факт, что съемки картины прошли на месте реально существовавшей лечебницы Элоиз, большая часть помещений которой к настоящему времени разрушена, а остальная площадь сдается под офисы.

Режиссером выступает Роберт Легато - двухкратный обладатель премии "Оскар" как мастер по спецэффектам. Сценарий написал Кристофер Боррелли ("Ватиканские записи"). В фильме снялись Чейс Кроуфорд ("Призраки Молли Хартли"), Элиза Душку ("Поворот не туда"), а злобного доктора сыграл ветеран жанрового кино Роберт Патрик ("Терминатор 2", "Факультет").

Четверо друзей проникают в заброшенный сумасшедший дом в поисках свидетельства о смерти, благодаря которому один из них может получить большое наследство. Но вскоре выясняется, что его поиски — самая меньшая из проблем в месте, где до сих пор живут самые ужасные воспоминания.

Мировая премьера состоится 3-го, а российская - 9 февраля 2017 года.

ПыСы. Если же вы все-таки хотите увидеть фотографии настоящих привидений, то вам сюда.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!