УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Хичкок (фильм)

Hitchcock

Хичкок

Общая информация

Год: 2012

Страна: США

Кинокомпания: 20th Century Fox

Кассовые сборы: 1661670 $

Мировая премьера: 2012.11.23

Премьера в России: 2013.02.21

Рейтинг MPAA: PG-13

На стримингах

О фильме

На пике режиссерской карьеры Альфреду Хичкоку пришла идея купить анонимно права на экранизацию романа "Психоз" авторства Роберта Блоха. Это был первый шаг мастера на ниве ужасов, но студии приняли решение не финансировать проект, тогда режиссер занялся самостоятельными поисками финансирования. Экранизация документальной книги Стивена Ребелло, рассказывающей о том, как знаменитый режиссер снимал один из лучших фильмов ужасов всех времен.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  • Вот такие фильмы я люблю)

  • Вялое кино. Что сразу не понравилось? Образ самого Хича. Гляжу на экран, а там вижу Александра Пороховщикова на излете карьеры.

    Изображение

    Хичкок - по моим представлениям, человек амбициозный, самовлюбленный, азартный. Нарцисс по натуре, хотя неуклюж и грузен, всегда снимал себя в своих фильмах. Кстати, сию привычку у него перенял наш увалень Эльдар Рязанов.

    Да и вообще Хичкок любил покрасоваться на телеэкране, на фото, напустить туману. В данном кино пошли иным путем, но лично мне такой подход не по душе. Словно посмотрел еще раз фильм "Ленин в октябре".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!