ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ХИЛАРИ СУОНК принимает ванну нагишом (ВИДЕО!)

КиноЭротикаКомментарии: 2

Если чтобы обратить внимание на фильм "Ловушка" (The Resident), вам мало того, что это - полноценное возвращение к кинопроизводству легендарной студии Hammer Film, что в картине снялись Джеффри Дин Морган и Кристофер Ли, то вот вам еще одна замечательная причина копить денежки к 24 марта (именно на этот день назначена российская премьера фильма). В этом триллере вы увидите 35-летнюю красавицу и талантливую актрису Хилари Суонк в полностью обнаженном виде! Собственно, мы уже разжились коротеньким отрывочком: сцена в ванной комнате, где все наше внимание сосредоточено, конечно же, на сиськах на Хилари.

Ловушка - фильм о женщине-враче (Суонк), которая, решив начать новую жизнь, переселяется в огромную квартиру-лофт в Бруклине. Когда же таинственные происшествия в этом жилище заставляют ее предположить, что в нем находится кто-то еще, она вдруг выясняет, что хозяин дома (Морган) — маньяк.

Хилари Суонк (или Суэнк, в оригинале ее имя пишется как Hilary Swank) - двухкратная обладательница премии "Оскар" и двукратная обладательница премии "Золотой глобус". Не смотря на такие весомые достижения, Хилари отнюдь не чужд жанр ужасов. Начнем с того, что она в юности снялась в сериале "Баффи - истребительница вампиров". Далее была роль в direct-to-video сиквеле "Иногда они возвращаются снова". В 2007 году она снялась вместе с Аль Пачино и Робином Уильямсом в триллере "Бессонница", а затем еще были роди в таких картинах как "11:14", "Черная орхидея" и "Жатва".

На всякий случай, если первое видео у вас не будет показывать:

См. также на нашем сайте Новости, Кадры, Постеры, Трейлеры фильма "Ловушка".

Источник: Hilary Swank Shower Scene – The Resident (2011).

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Фильм для меня - один из самых ожидаемых. Но вот Суонк вся в пар попряталась. Надеюсь, в фильме рассмотрим подробнее

  •  Аноним | 10 февраля 2011

    Кайф !!! А в моём любимом ужастике "Иногда они возвращаются" она вообще сношением занимается с Дьяволом ... :lol::snake:

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!