ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ХИМЕРА и другие Ужасы на DVD - новинки недели

КиноКомментарии: 0

С некоторым опозданием (по уважительным причинам) выкладываем традиционный обзор новинок лицензионных DVD, появившихся в продаже на прошлой неделе. В центре нашего внимания - премьеры на DVD фильмов Химера и Экзамен, но не только. Все подробности - далее.

Экзамен + Куб + Куб 2.

Дистрибьютор: CP Digital

Описание: подарочное трехдисковое издание за весьма разумные деньги. Сразу три фильма схожей тематики. Новинка - "Экзамен" (см. наш обзор этого кино) - сопровождается рядом интересных дополнительных материалов. Наш выбор.

Характеристики DVD: 3 DVD (PAL) (Подарочное издание) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод DTS 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (с русский закадровым переводом, "Экзамен" - интервью с создателями и актерами, рассказ о съемках, фотогалерея, трейлер, информация о создателях и актерах, "Куб", "Куб 2" - информация о создателях и актерах).

ЗАКАЗАТЬ 3 DVD "ЭКЗАМЕН / КУБ / КУБ 2" В OZON

Кочевники.

Дистрибьютор: Cinema Prestige

Описание: Недорогое бюджетное издание старого (1986 г.) мистического триллера, ставшего в свое время дебютом для режиссера и сценариста Джона МакТирнана (позднее поставившего такие картины как "Хищник", "Крепкий орешек", "13-й воин" и др.). Главную роль сыграл будущий Джеймс Бонд Пирс Броснан. Рекомендуем!

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (фотогалерея, информация о создателях и актерах).

ЗАКАЗАТЬ DVD "КОЧЕВНИКИ" В OZON

Геймер.

Дистрибьютор: West Video

Описание: Бюджетное издание фантастического триллера/экшена, ранее уже выпускавшегося на лицензионном DVD и Blu Ray.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Дубляж Dolby Digital 2.0, Формат изображения Anamorphic WideScreen 1.85:1, бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ГЕЙМЕР" В OZON

Химера.

Дистрибьютор: СОЮЗ Видео

Описание: Фантастический триллер Винченцо Натали, обзор фильма мы публиковали совсем недавно и смело рекомендуем его всем. К сожалению, лицензионное издание несколько подкачало в плане бонусов, субтитров и проч.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1, бонусы отсутствуют).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ХИМЕРА" В OZON

Темный мститель.

Дистрибьютор: Новый путь

Описание: Еще одно "бюджетное" издание. Разница с более дорогим - только в упаковке. А зачем платить больше, если качество одинаковое?..

Характеристики DVD:DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ТЕМНЫЙ МСТИТЕЛЬ" В OZON

Время маски 2:13.

Дистрибьютор: Видеобаза

Описание: Премьера на лицензионном DVD. "Независимый" психологический триллер в духе "Семи", без звезд.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ВРЕМЯ МАСКИ 2:13" В OZON

24 часа.

Дистрибьютор: CP Digital

Описание: Триллер по роману Грега Айзла, с весьма приличным актерским составом (Шарлиз Терон, Кортни Лав, Стюарт Таунсенд, Кевин Бейкон, Дакота Фаннинг).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Русский Дубляж Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (информация об актерах и создателях).

ЗАКАЗАТЬ DVD "24 ЧАСА" В OZON

Дежа вю.

Дистрибьютор: Уолт Дисней Компани СНГ

Описание: Очень неплохой фантастический экшен/триллер. Главный герой расследует террористический акт и с помощью новейшего изобретения ученых имеет возможность предотвратить его. Хороший актерский состав, прекрасное качество издания, отличная цена (это переиздание) - безусловно рекомендуем.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский / Английский / Украинский / Турецкий / Иврит / Латышский / Литовский / Эстонский), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Турецкий Dolby Digital 5.1, Украинский Dolby Digital 2.0, Формат изображения Anamorphic WideScreen 2.35:1, бонусы (Развернутая сцена "Последствия взрыва" с комментариями, Окно наблюдения. Рассказы о съемках).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ДЕЖА ВЮ" В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!