ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ХИМЕРА предлагает поиграть (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Независимый хоррор "Химера" (Braid) получает жесткий, Red Band трейлер, обещающий зрителю путешествие по миру яркого и опасного безумия здешней злодейки. Впрочем, не похоже, чтобы в этой истории присутствовали положительные персонажи.

Петула Темза и Тильда Дарлингс из самопровозглашенных художниц превратились в парочку диллеров в бегах. Девушки влезли в долги на несколько тысяч долларов, и теперь у них есть сорок восемь часов, чтобы вернуть мстительному наркобарону все причитающееся. Сбежав из города, они решают ограбить одинокий особняк Дафны Петерс, богатой подруги, которую знали в детстве. Долгие годы живя в уединении, Дафна превратилась в опасного шизофреника, заключенного в мире своих фантазий. Чтобы заполучить ее деньги, девушки вынуждены принять участие в странных забавах Дафны, отправившись в путь по лабиринту галлюцинаций, ролевых игр, пыток... и убийств.

В главных ролях — восходящая звезда Мадлен Брюэр ("Веб-камера"), Имоджен Уотерхаус ("Под покровом ночи") и Сара Хэй ("Черный лебедь"). Также в актерском составе присутствуют Скотт Коэн ("Десятое королевство"), Мэри Лурман ("Оранжевый — хит сезона"), Брэд Калькатерра ("Готэм"), Маурицио Овейлл ("Банши") и Джилл Далтон ("Призрачная башня").

Автор сценария и режиссер — Митци Пейроне (Chaosmos).

В России "Химера" должна выйти 21 февраля 2019 года, хотя на некоторых ресурсах упоминается и другая дата — 10 января.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!