УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хищник доминирует на свежем кадре

КиноКомментарии: 0

Журнал Empire Magazine опубликовал в своем недавнем номере очередное брутальное изображение из грядущего фантастического боевика The Predator. Кадр вновь напоминает нам, как слабы люди по сравнению с грозными Яутжа. Жаль, правда, из раза в раз их противостояние заканчивается не в пользу инопланетных охотников. Насколько мы знаем, в этот раз в дело вступит Хищник-гигант, но пока не очень понятно, на чьей стороне этот парень.

От дальних границ космоса до маленьких пригородных улочек — охота возвращается во взрывном переосмыслении франшизы "Хищник" от режиссера Шейна Блэка. Теперь самые смертоносные охотники во вселенной еще сильнее, умнее и беспощаднее, чем когда-либо прежде, ведь их ДНК обновляется, скрещиваясь с другими видами. Когда маленький мальчик случайно провоцирует их возвращение на Землю, только разношерстная команда из бывших солдат и раздражительного учителя сможет предотвратить конец человеческой расы.

Человеческий каст составили Джейкоб Тремблей ("Сомния"), Оливия Манн ("Избави нас от лукового"), Бойд Холбрук ("Логан"), Томас Джейн ("Мгла"), Стерлинг К. Браун ("Американская история преступлений"), Кигэн-Майкл Ки ("Фарго"), Треванте Роудс ("Лунный свет") и другие жалкие людишки.

Режиссер — Шейн Блэк ("Славные парни").

Российскую премьеру "Хищника" ждем 13 сентября.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!