ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хищник и его племя на арте Mist XG

АртКиноКомментарии: 1

К зрителям потихоньку приближается новый фильм про межпланетного охотника, за рулем которого на этот раз сидит режиссер "Железного человека 3" Шейн Блэк. Не так давно мы смотрели на классный постер фильма, причем даже анимированный, так что промо-отдел не зря ест свой хлеб.

А вот художник с ником Mist XG тем временем столь преданно любит франшизу Хищника, что создал целую серию артов с представителями его расы. Творчество придерживается мрачных тонов и смотрится великолепно - настоящий поклонник может смело ставить эти рисунки на заставку в телефоне или увешать ими стену. Причем здесь нашлось место не только мужским, но и женским особям! А также их заклятым врагам, ксеноморфам.

Больше работ с Хищниками от Mist XG можно увидеть на его страничке на платформе ArtStation.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • тьфу

    какая-то профанация Предатора.

    Хищник это не качок с головой ракообразного, а само это ракообразное. у него эволюция иная совершенно. И не "индеец", так как их технологии обогнали человеческие в несколько раз.

    Хищник с сиськами! это вообще перл. Подразумевает "млекопитание". Автор видел его рожу? У хищников, как и у алиенов видать Матка какая-нибудь или они вообще размножаются клонированием.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!