ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Хищник. Охотники и жертвы (книга)

Hunters and Hunted

Хищник. Охотники и жертвы

Информация об издании

Год: 2018

Издательство: АСТ

Серия: Чужой против Хищника

ISBN: 978-5-17-109021-0

Тираж: 5000 экз.

Все издания книги

Создатели

Франчайзы: Хищник

Персонажи: Хищник

О книге

На протяжении веков воинственные инопланетяне посещают Землю и охотятся на лучших воителей человечества. Их цели остаются неизвестными. Выследив и убив свою жертву, эти смертоносные охотники исчезают также незаметно, как и прибывают, не оставляя ни одного следа за исключением мертвых тел.

Когда Роджер Эллиотт столкнулся с подобным созданием во время войны во Вьетнаме, он не рассчитывал уцелеть. Не ожидал он и того, что несколько десятилетий спустя он будет тренировать Жнецов, тайный боевой отряд, приписанный к проекту "Звездочёт". Их цель: поймать одного из подобных существ, доказать его существование, разобраться в его технологиях и уравнять баланс между охотниками и жертвами.

Этот оригинальный роман Джеймса А. Мура является предысторией событий, легших в основу сюжета долгожданного кинохита "ХИЩНИК".

Предыдущая книга
Земля живых
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!